Garda Carni dà sempre un occhio di riguardo alla presentazione dei piatti di Gastronomia e Rosticceria, non solo nel sapore del prodotto!
Accanto ai piatti fantasiosamente cucinati, il vero lusso è per gli occhi!
Nulla nella presentazione del prodotto viene lasciata al caso, i nostri piatti si mangiano due volte: la prima con gli occhi e la seconda con la bocca.
La nostra proposta è semplicemente un percorso sensoriale, partendo dalla vista, passando all’olfatto e finendo alla percezione del gusto che arriva direttamente alla memoria di sapori di “come lo faceva mia nonna”.
In base alla stagionalità e alla richiesta del cliente le nostre proposte variano:
Primi piatti:
lasagne vegetariane, lasagne al ragù, melanzane alla parmigiana, pasta fredda e riso freddo
Secondi piatti di carne:
manzo all’olio, brasato, arrosti, polpette al sugo, tagliata di manzo, vitello tonnato, tartar e pollo ai ferri.
Secondi piatti di pesce:
San Pietro in bianco, insalata di mare, sugo di pesce, merluzzo fritto (solo il venerdì)
Contorni:
Julienne di carote e zucchine, patate al forno, caponata di verdure, verdure ripiene, cipolline in agrodolce.